• 20 июня 2019, 05:47

    Антироссийский спецназ создан на Украине

    Экс-президент Украины Петр Порошенко убежден: его партия «Европейская солидарность» — это настоящий «политический спецназ против России». В своем Twitter он еще раз напомнил о фундаменте украинской государственности и рассказал о планах на будущее.
    Антироссийский спецназ создан на Украине

    «Вернуться в сторону России» Украине не позволит именно партия «Европейская солидарность». Такое заявление сделал бывший президент Порошенко и напомнил, что за пять лет, пока он был у власти, был заложен «фундамент украинской государственности»: армия, вера и язык. Он убежден: сейчас в спину ВСУ некие силы пытаются «нанести удар». Они же намерены запретить «украинскую церковь» и закон о государственном языке.

    «Уже сейчас слышен грохот бульдозера, пытающегося разрушить духовный фундамент нашей государственности. „Европейская солидарность“ — политический спецназ, способный защитить наше государство», — витиевато и образно выразил свою позицию Порошенко.

    По словам политика, «Европейская солидарность» будет выдвигать своих кандидатов в Верховную раду, чтобы Украина не остановилась «на полпути к вступлению в Евросоюз и НАТО».