facebook_pixel
  • 10 ноября 2018, 04:18

    Англичанка сожгла руки, делая маникюр

    Молодая англичанка из Лестера получила ожоги рук третьей степени в результате несчастного случая. 19-летняя девушка делала маникюр. Обстоятельства инцидента она изложила в Facebook.

    Все произошло внезапно. Емкость с ацетоном, в которую девушка положила акриловые ногти, вспыхнула от пламени свечи, стоявшей рядом. Вероятно, воспламенились пары, поднимавшиеся над опасной жидкостью.

    В попытке потушить пламя девушка бросилась в ванную, куда швырнула горящую миску. Но и тут ее постигла неудача — загорелась пластиковая занавеска.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18761_18761_113.jpg
    Источник фото: Facebook

    На крики прибежала мать любительницы красивого маникюра. Ей удалось справиться с ситуацией. Дочь пришлось отвезти в больницу. Теперь девушке предстоит пластическая операция с использованием кожных трансплантатов, чтобы привести руки в порядок.

    Однако она не унывает и считает, что могло быть и хуже. Хорошо, что все-таки не сгорел дом. Девушка посоветовала всем внимательнее читать этикетки, ведь на емкости с ацетоном было предупреждение о том, что жидкость легко воспламеняется. Правда такого эффекта она не ожидала.