facebook_pixel
  • 31 мая 2018, 18:40

    Англичанка пожертвовала «внутренним миром» ради преображения в секс‐куклу

    Жительница английского города Солфорд Синди Мур, а по совместительству мать двоих детей, потратила почти 13 тысяч долларов на внешность секс‐куклы. Об этом сообщил сайт The Mirror.

    31-летняя женщина сделала себе весь спектр пластических операций, чтобы приобрести кукольную внешность. Увеличение груди с первого размера до седьмого, покраска волос, увеличение губ три раза в месяц — все это сделала Мур ради внешности. Все операции обошлись ей почти в 13 тысяч долларов или около 830 тысяч рублей.

    Женщина зареклась, что еще сильнее увеличит грудь и сделает подтяжку живота.

    «Мне кажется, такая внешность делает меня красивее», — сказала Мур.

    Все эти мероприятия Мур провела после семейной драмы, которую она пережила. Она узнала, что ее муж и отец ее детей изменяет, поэтому рассталась с ним. Сразу после этого она похудела на 30 килограммов и начала свое перевоплощение.

    На самом деле женщина не хотела, чтобы ее воспринимали как секс-куклу. Она даже пожаловалась, что не ходит на свидания, потому что поклонники не обращают внимание на ее богатый внутренний мир. А поклонников достаточно много.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/2919_emtpamUuaWZ3dmxqQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9sZW50YS5ydS9uZXdzLzIwMTgvMDUvMzEvaXNub3ZhcHJva3Vrb2wvIiwiUHJvdG9jb2wiOiJodHRwczoiLCJIb3N0.jpg
    Источник фото: SWNS.

    Не у всех секс-кукол дела обстоят так же хорошо, как у Мур. Например, у настоящих кукол из Китая появились настоящие проблемы с европейскими законами. «360» разбирался, почему у многофункциональных роботов проблемы в Старом свете.