facebook_pixel
  • 05 июня 2020, 12:00

    Англичанка нашла способ скинуть 76 килограммов

    Жительница английского графства Кент похудела на 76 килограммов. А ее желудок сократился на 80%, сообщило РИА ФАН со ссылкой на газету Daily Mail.
    Англичанка нашла способ скинуть 76 килограммов

    В 2015 году британка весила 140 килограммов. Однако потом она решилась на операцию по желудочному шунтированию. В результате хирургического вмешательства этот орган сократился на 80%.

    После выписки из больницы женщина записалась в местный беговой клуб. Она увлеклась тренировками и одолела несколько полумарафонов. В итоге англичанка похудела до 64 килограммов.

    Ранее россиянам рассказали, как правильно привести себя в форму после режима самоизоляции. Активные физические нагрузки после выхода из ограничений могут быть опасны, так как мышцы ослабли. Поэтому нужно постепенно увеличивать нагрузку. Начинать восстановление лучше с ходьбы — делать хотя бы около 10 тысяч шагов в день.

    Хотя спортом можно заниматься даже дома — самостоятельно. Для этого нужно записаться в онлайн-школу. Это поможет держать мышцы в тонусе. И еще один важный совет — как можно реже делать забеги к холодильнику.