• Американцы оказались безразличны к возможному вмешательству России в выборы

    Граждан США не волнуют растиражированные западными СМИ обвинения России во вмешательстве в выборы. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup.
    Американцы оказались безразличны к возможному вмешательству России в выборы
    Следующая новость

    Согласно исследованию, эта тема затрагивает менее 1% опрошенных. Гораздо более важными вопросами для них являются экономическая ситуация, действия властей, нелегальная миграция и расизм.

    Так, состоянием экономики озабочены 15% респондентов, действия властей не устраивают 19% опрошенных, въездом в страну нелегальных мигрантов озабочены 14% участвующих в опросе, и 7% опрошенных беспокоит расизм.

    Американский президент Дональд Трамп расходится в своих заявлениях относительно российского вмешательство в выборы в США. Он то опровергал, то подтверждал его. Так, на встрече с Путиным в Хельсинки он отрицал российский след, а несколькими днями позже в интервью одному из американских каналов сказал о личной ответственности Путина за вмешательство.


    Главные помощники президента США Дональда Трампа смогли убедить его отказаться от своих слов относительно «вмешательства России» в американские выборы, которые он произнес на пресс‐конференции по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки.

    Следующая новость