• 29 августа 2018, 10:33

    Американца арестовали за «клубничку» с участием бывшей девушки

    Американца Виктора Коэна арестовали за публикацию в сети эротических фото и видео с участием его экс-подруги. Об этом сообщила газета The News& Observer.
    Американца арестовали за «клубничку» с участием бывшей девушки

    Коэн опубликовал пять снимков и пять роликов на крупном порнографическом сайте. Первые три фотографии 46-летний мужчина выложил примерно семь месяцев назад. Делился «клубничкой» Виктор время от времени, чтобы не привлекать лишнего внимания.

    В последний раз американец проявлял активность на портале два месяца назад. Тогда мужчина поделился еще четырьмя материалами.

    Известно, что за прошлый год популярный сайт посетили примерно 28,5 миллиарда пользователей Сети. Публикация личных изображений без согласия на это человека является уголовно наказуемыми преступлением в США.

    Полиция вменяла Коэну несколько таких эпизодов. Следствие считает, что Виктор хотел унизить и запугать бывшую возлюбленную, а также причинить ей моральный вред.

    На данный момент американца отпустили из-под стражи. Для этого за него внесли залог в размере 10 тысяч долларов (примерно 640 тысяч рублей).