• 10 июня 2019, 21:39

    Американскую модель случайно застрелили во время секса

    Американская пара решила разнообразить сексуальную жизнь с помощью наркотиков и оружия. Однако удовольствия от этих игр никто не получил, поскольку пистолет оказался заряжен. Об этом сообщила «Экспресс газета» со ссылкой на иностранные СМИ.

    23-летний Эндрю Шинолт решил доставить своей 24-летней возлюбленной модели Паломе Уильямс удовольствие. Они остались дома у родителей Эндрю в американской Флориде.

    Молодой человек, злоупотребляющий наркотиками, принял метамфетамин, девушка — фентанил. После этого парень достал пистолет марки Taurus, который так заводил его подругу.

    В момент, когда он сидел на краю кровати, а Палома между ног у своего партнера, парень решил провести несколько раз оружием по ее коже. В какой-то момент парень спустил на курок, пуля прошла через шею красотки и застряла в телевизоре. Девушка упала на пол.

    После произошедшего Эндрю с криками выбежал из комнаты и сообщил о происшествии родителям. Они вызвали скорую помощь, однако спасти девушку не удалось. От полученных травм она скончалась в больнице.

    Теперь молодой человек обвиняется в непредумышленном убийстве. Однако полицейские продолжают расследование, подозревая, что убийство могло произойти сознательно.