• 27 октября 2018, 04:35

    Американскому рэп‐исполнителю Tekashi69 дали 4 года

    В США рэперу Даниэлю Эрнандесу, известному как Tekashi69, дали четыре года лишения свободы условно. Это весьма легкое наказание, учитывая статью, по которой его судили. Об этом сообщил портал TMZ.
    Американскому рэп‐исполнителю Tekashi69 дали 4 года

    После оглашения приговора суда присутствовавшие в зале разразились аплодисментами. Четыре года условного лишения свободы — это блестящая победа защитников музыканта, если принимать в расчет обвинение. Даниэля Эрнандеса судили за публикацию видео интимного содержания с участием несовершеннолетней.

    Судья также назначил Tekashi69 тысячу часов общественных работ и предупредил, чтобы он не смел ввязываться ни в какие противозаконные дела и держался подальше от неприятностей, иначе условное наказание заменят реальным. Однако рэпер даже суток не выдержал.

    Как только музыкант покинул зал суда, он решил отметить это событие. Закончилось празднование перестрелкой. В одном из ресторанов центральной части Нью-Йорка случился конфликт между посетителями.

    Прозвучало четыре выстрела, одним из которых телохранителя Tekashi69 ранило в живот. По информации нью-йоркского департамента полиции, рэпер был свидетелем, но не участником инцидента.

    Охранник музыканта был срочно госпитализирован. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.