• Американский учитель гипнотизировал школьниц и требовал называть себя «хозяином»

    Звания «господин учитель» 39‐летнему преподавателю младших классов в школе американского городка Хаммельстаун Джеймсу Уильяму Ментцеру оказалось недостаточно. Он захотел стать «хозяином» для учениц 8‐11 лет, для чего использовал приемы гипноз. Об этом сообщил телеканал Fox News.
    Американский учитель гипнотизировал школьниц и требовал называть себя «хозяином»
    Следующая новость

    Нанятый в 2003 году учитель младших классов в одной из школ штата Пенсильвания в какой-то момент принялся не только учить ребят, но и повелевать ими. С помощью приемов гипноза он оказывал на девочек особое воздействие и записывал на видео их поведение в гипнотическом состоянии. Также он требовал повторять «клятвы», в которых именовал себя «хозяином», и подчиняться ему.

    «Расследование показало, что Ментцер имел недопустимые контакты с пятью ученицами в возрасте восьми, девяти лет и тремя 11-летними, начиная с августа 2017 года в начальной школе в Восточном Ганновере», — приводит телеканал заявление полиции штата Пенсильвания.

    Выявить недопустимое поведение учителя удалось за четыре месяца расследования, начавшегося после заявления нескольких девочек в феврале 2018 года о том, что учитель к ним приставал.

    Одна из девушек сказала полиции, что Ментцер требовал от нее повторять фразы: «Я повинуюсь вам, хозяин» и «Я буду подчиняться вашим командам, учитель», пока они были одни в классе. Также он пытался гипнотизировать девочек с помощью ожерелья и разыгрывал с ними шоу, в которых руководил ими, как куклами. Контакты с девочками учитель записывал на iPad или ноутбук.

    Ментцер на допросе называл свое поведение частью «генерального плана».


    А в Мичигане на этой неделе одна из клиенток ресторанчика китайской кухни так осерчала на невкусную еду, что набросилась на хозяина лавочки и… откусила несчастному часть уха, перед этим швырнув на пол содержимое заказа и пнув сына хозяев заведения.

    Следующая новость