• 12 августа 2019, 15:14

    Американские привычки Маркл рассорили принца Гарри с друзьями

    Американские привычки Меган Маркл продолжают вызывать противоречивые чувства у британцев. Особое раздражение они испытывают от желания супруги принца Гарри сидеть за столом возле мужа. По этой причине некоторые даже перестали приглашать герцогов Сассекских в гости. Об этом сообщила «Экспресс Газета» со ссылкой на Daily Mail.
    Американские привычки Маркл рассорили принца Гарри с друзьями

    Согласно изданию, жизнь принца Гарри изменилась кардинальным образом спустя год брака с Маркл. Поведение бывшей актрисы и ее пренебрежение королевскими традициями сильно влияет на его окружение.

    Сообщается, что герцог Сассекский лишился многих друзей. Некоторых Маркл отвадила целенаправленно, некоторые перестали общаться с парой из-за нежелания герцогини избавляться от американских привычек.

    Очередным поводом для недовольства стало поведение Маркл за ужином. Традиции предусматривают, что семейные пары должны сидеть за столом порознь на разных концах, чтобы общаться с другими гостями. Однако Маркл предпочитает располагаться рядом с мужем. Кроме того, за столом пара не должна демонстрировать проявления привязанности, чтобы не отталкивать гостей от трапезы.

    Чопорные британцы очень трепетно относятся к традициям. В связи с этим Маркл и Гарри оказались не самыми желанными гостями, их «перестали приглашать их на ужин».