facebook_pixel
  • 03 мая 2018, 13:54

    Американские дизайнеры представили «голые» джинсы

    Американский бренд‐производитель одежды Carmar представил джинсы Extreme cut out jeans («джинсы с экстремальными вырезами»). Оставив от классической модели в буквальном смысле одни швы, дизайнеры запросили 168 долларов, сообщили CBSNews.


    На штанах вырезаны дырки ровно по швам, чтобы ноги девушек оставались голыми. От классической модели остались только верхняя часть брюк — пояс, молния и карманы, и общие контуры штанин — швы и полоски на коленях. Носить его советуют с боди.

    В описании говорится, что джинсы пошиты в Лос-Анджелесе из 100-процентного хлопка. Стоимость штанов будет составлять от 168 долларов (порядка 10 тысяч рублей).


    В Москве открылась выставка «джинсы как культ». Экспозиция представляет собой самую большую в мире коллекцию винтажных джинсов советского времени. Она собиралась более 20 лет. В Гранатном дворе представили вещи легендарных людей: куртка Дианы Арбениной соседствует со штанами Владимира Мединского, а брюки Никиты Михалкова — с джинсовой одеждой Ильи Лагутенко, Земфиры и Патрисии Каас.