facebook_pixel
  • 31 января 2019, 05:21

    Американская актриса собралась отсудить у российского боксера $8 млн

    Актриса и модель из США Джейми Фронтс подала в суд на экс-чемпиона мира по версии WBO (Всемирной боксерской организации) Сергея Ковалева. Якобы россиянин напал на нее и применил насилие. Фронтс намерена отсудить у Ковалева восемь миллионов долларов. Об этом она уведомила своих подписчиков в Instagram.

    9 июня 2018 года полиция США в штате Калифорния задержала российского спортсмена по подозрению в избиении женщины. Фронтс сообщила, что Ковалев проявил к ней внимание на вечеринке, но она отклонила его ухаживания.

    После этого боксер с приятелем преследовали женщину до ее номера, вошли внутрь, а затем избили. В результате у Фронтс оказался сломан нос, смещен шейный диск и произошло сотрясение мозга.

    В Соединенных Штатах Ковалеву предъявили обвинение в нападении с нанесением серьезных телесных повреждений. Если его вина будет доказана, ему грозит четыре года тюремного заключения. Во время первых судебных слушаний Сергей Ковалев отрицал свою вину. Следующее заседание произойдет в марте.

    «К счастью, ему предъявлены обвинения в совершении уголовного преступления, я также предъявляю ему иск на восемь миллионов долларов, я подозреваю, что правда будет раскрыта», — написала в соцсети американская актриса.