facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 17:23

    Американке на Рождество подарили игрушечного мишку с голосом умершего сына. Видео

    Американка Бриттани Гарсиа подарила своей матери на Рождество мишку-полицейского с голосом ее умершего сына. Душераздирающие кадры она опубликовала в Twitter.

    На видео мама девушки открывает завернутый подарок и достает плюшевую игрушку в полицейской форме. Когда женщина нажимает на руку медведя, он начинает говорить голосом ее покойного сына Шона Таннера.

    «Офицер Таннер, я впервые не хочу спать. Я чувствую себя хорошо», — говорит мишка.

    После этих слов женщина начинает неистово рыдать. На заднем плане можно услышать, как племянник 21-летнего погибшего полицейского говорит: «Шон на небесах».

    «Мой младший брат умер в начале октября, на Рождество я подарила моим родителям медведя в полицейской форме (он был полицейским) с его голосом», — подписала видео Бриттани.

    После критики пользователей за такой подарок девушка заявила, что все «скорбят по-разному». Она объяснила, что ее семья хотела услышать голос сына. А такая рана никогда не сможет зажить.

    «Мама любит свой подарок! Всем, кто обратился с добрыми словами, думая о нас и молясь за нас, большое спасибо», — добавила девушка.