facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 21:17

    Американка заперла сына в шкафу и ждала его смерти

    Жительница американского штата Мичиган заперла своего четырехлетнего сына в шкафу и ждала, пока он умрет. За это суд приговорил ее к 50 годам лишения свободы, сообщило издание People.

    Американка заперла сына в шкафу и ждала его смерти

    В марте прошлого года 24-летняя Меган Шуг привезла своего сильно заболевшего ребенка в одну из местных больниц. Мальчик едва дышал и балансировал на грани между жизнью и смертью. У него были связаны ноги, а на одной из них отсутствовал палец. Медики выразили опасение, что ребенок не сможет выкарабкаться, потому что его состояние оценивалось как критическое.

    Выяснилось, что женщина заперла мальчика в шкафу, где он просидел несколько дней без еды и воды. Подсудимая заявила, что таким образом она пыталась спрятать его от своего парня Исаака Миллера — ему вменяется в вину жестокое обращение с детьми.

    Зачитывая приговор, судья назвала Меган самым жестоким человеком из всех преступников, которые когда-либо сидели на скамье подсудимых. «Вы пытались убить его медленно. Если бы вы хотели убить этого ребенка, вы могли бы сделать это быстрее и безболезненнее, но вы подвергли его месяцам, если не годам долгих страданий», — заявила судья.


    В Санкт‐Петербурге восьмилетняя девочка сломала позвоночник в результате падения со второго яруса кровати. Медики оценили состояние ребенка как средней тяжести. Полицейские проводят проверку происшествия.