• 23 августа 2018, 10:18

    Американка так сильно радовалась стажировке в NASA, что лишилась ее вмиг

    Одна из пользовательниц Twitter под ником @NaomiH_official рассказала, что попала на стажировку в Национальное космическое агентство (NASA). Однако она выразила свою радость нецензурными словами, вступила в конфликт с уважаемыми инженером и потеряла заветное место.

    Так, свое новое место работы она сопроводила следующей фразой: «Заткнулись все ***** (нахрен — прим. ред.) я получила стажировку в NASA».

    Американка так сильно радовалась стажировке в NASA, что лишилась ее вмиг | Изображение 1
    Источник фото: Twitter

    На столь грубый твит ей ответил Гомер Хикам, который попросил американку подбирать выражения. В свою очередь, девушка резко написала и ему.

    Американка так сильно радовалась стажировке в NASA, что лишилась ее вмиг | Изображение 2
    Источник фото: Twitter

    «Отсоси, я работаю в NASA», — написала она Хикам.

    Видимо, @NaomiH_official не знала, что Гомер Хикам является известным инженером NASA. В свое время он занимался подготовкой американских астронавтов, работал над созданием телескопа Хаббла и проектированием Международной космической станции.

    Хикам объяснил грубиянке, что сейчас он работает в Национальном космическом совете, который в числе прочего занимается контролем NASA.

    После этого до экстравагантной пользовательницы Twitter «дошло», с кем она разговаривает. Американка удалила оскорбительные сообщения, а потом и весь свой профиль.

    Позже известный инженер рассказал на своей странице, что в итоге девушка потеряла свое место в космическом агентстве. Хикам отметил, что его лично грубые твиты не оскорбили. По его мнению, они могли задеть сотрудников NASA.

    В конце концов Хикам стер запись в блоге об этом случае и отказался отвечать на вопросы журналистов телеканала USA Today.