facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 10:30

    Американка сделала сальто с водопада и переломала кости об скалу. Видео

    21‐летняя американка поплатилась за любовь к экстриму. Девушка, отдыхая в живописных лесах около города Пласервиль (штат Калифорния), забралась на водопад. Стоя на краю вершины, она сделала кувырок назад, но вместо того, чтобы упасть в воду, стукнулась о скалу. Об этом сообщила газета Daily Mail.

    Все произошедшее ее друзья сняли на видео. Девушка переломала себе множество костей. На помощь прибыли врачи и на вертолете немедленно доставили ее в ближайший госпиталь. Несчастный случай произошел в июне прошлого года, но полиция Калифорнии опубликовала видео только на этой неделе. Стражи порядка просят людей быть осторожными и не делать таких рискованных трюков. О состоянии американки, которая переломала себе кости, ничего неизвестно.


    Туристка Аннека Бэдинг купалась возле водопада Маккензи в Австралии и решила сделать селфи. В кадр попал 28‐летний гражданин Тайваня, соскользнувший с 35‐метрового водопада и начавший тонуть. Всего в этом месте на момент трагедии находились около 40 человек, но никто не знал, что делать. Вместе с утонувшим находились трое его друзей. Один из них был спасателем и бросился в воду, чтобы спасти приятеля. Однако он не смог найти тело. Труп утопленника вытащили только на следующий день.