• Американка подала иск к Apple. Она не заметила «челку» у iPhone XS Max

    Жительница Калифорнии (США) Кортни Дэвис подала суд на американскую компанию Apple. Они обвинила корпорацию в умышленным обмане клиентов из-за «челки» на iPhone XS Max. Об этом сообщило издание Business Insider, которое ознакомилось с иском.
    Американка подала иск к Apple. Она не заметила «челку» у iPhone XS Max

    Реклама Apple скрывает наличие выреза на передней панели. Поэтому покупательница поверила, что предзаказанный ей iPhone XS Max сделали без «челки».

    Автор иска раскритиковала изображения айфонов на официальном сайте компании и в розничных местах продажи устройств. Жительница США потребовала через суд запретить «оскорбительную практику» и возместить ей ущерб. Дэвис надеется на поддержку другими покупателями.

    Как считает Business Inside, до написания коллективной жалобы «могут пройти годы». Поэтому журналисты усомнились в вероятности реального процесса.

    В верхней части iPhone Apple XS и iPhone XS Max есть «выемка». Она нужна для фронтальной камеры. Но покупательница ее не заметила из-за черного фона.

    Ранее Apple запустила акцию «Возврат без сложностей». Клиенты смогут опробовать iPhone. В случае негативных отзывов они вернут его в магазин и получат деньги. Предложение действует на смартфоны, купленные с 14 ноября по 6 января.