• 03 сентября 2018, 02:16

    Американка отравила мужа глазными каплями

    Жительницу штата Южная Каролина арестовали за убийство мужа. 52-летняя женщина отравила мужа глазными каплями. История необычного наказания за измену опубликовал New York Post.
    Американка отравила мужа глазными каплями

    Стивена Клейтона нашли мертвым в собственном доме. По предварительной версии, смерть 64-летнего мужчины наступила в результате падения с лестницы. Но заключение патологоанатома дало основания для другой версии. В теле Клейтона оказались химикаты в критическом количестве.

    Арестованная по подозрению в убийстве мужа Лана Клейтон призналась, что она три дня добавляла ко всем напиткам, которые употребляет муж, глазные капли. Тетрагидрозолин — сосудосуживающее средство, которое используется в глазных каплях, свободно продающихся в аптеке без рецепта. Но при употреблении внутрь это вещество всасывается через кишечник и действует как нейротоксин.

    Издание сообщает, что некоторое время назад Лана Клейтон сообщала пользователям интернета об изменах своего мужа. Сотрудники правоохранительных органов пока не дали официальный комментарий и не назвали истинный мотив убийства.