facebook_pixel
  • 17 сентября 2018, 14:47

    Американка отомстила за испорченное свидание и начала травлю озлобленного парня

    Американка Райан Миллер отомстила за «адское» свидание, которое ей устроил парень из онлайн-сервиса знакомств. Историю не самого удачного знакомства девушка опубликовала в Twitter.

    Девушка встретилась с 38-летним Брэндоном на пирсе. Они решили отправиться в бар. По пути мужчина рассказывал о своих неудавшихся свиданиях. Райан решила поддержать спутника и также рассказала несколько своих историй.

    В баре его поведение перешло все границы. Он начал насмехаться над женщинами и их ожиданиями от поиска мужчин. Все время он грубил официантке, общался с ней унизительным тоном, бросал меню на пол.

    Выпив три пива и съев стейк, Брэндон ушел в туалет. А спустя пять минут оставил своей знакомой сообщение в WhatsApp с текстом: «Спасибо за ужин! В Калифорнии толстухам не рады».

    Девушка, заказавшая один бокал пива, оплатила ужин своего кавалера. Однако позднее обратилась с сотрудниками сайта знакомств Bumble. Сотрудники сервиса попросили направить всю информацию о нем, чтобы удалить его профиль из базы.

    Однако дальше Брэндона поплатился серьезнее, так как история американка набрала вирусную популярность. Пользователи отыскали аккаунт мужчины в Instagram и начали оставлять ему гневные комментарии с оскорблениями.