facebook_pixel
  • 16 мая 2018, 07:41

    Американка лишилась работы из‐за пирожных со слабительным

    В США одна из компаний уволила свою сотрудницу после того, как та принесла на корпоративную вечеринку пирожные со слабительным. Об этом сообщил портал M Live.

    Американка лишилась работы из‐за пирожных со слабительным

    Праздник в городе Сеслайн был посвящен уходу из организации коллеги 47-летней женщины. Выпечку изъяли приехавшие полицейские. К ним обратилось руководство компании, которое узнало о намерении своей сотрудницы принести отравленное лакомство на вечеринку.

    В ходе допроса американка сначала отрицала, что в пирожные добавлено слабительное. После угрозы правоохранителей провести анализ сдобы женщина призналась. Этот поступок избавил ее от наказания.

    Тем не менее, работодатель решил не продолжать сотрудничество с «отравительницей». По словам других работающих в организации, у женщины были напряженные отношения с уволенным коллегой.

    По мнению полиции, произошедшее могло иметь гораздо более серьезные последствия, если бы сотрудники организации попробовали принесенные пирожные.

    «Хотя подобное часто встречается в фильмах или на телешоу, в действительности такой поступок является преступлением», — напомнил представитель правоохранительных органов.

    Руководство компании, где работала женщина, не стали комментировать случившееся.


    На Украине чиновница лишилась работы из-за исполнения песни «Верните память» в День Победы. Композиция написана официальным представителем российского МИД Марией Захаровой.