facebook_pixel
  • 02 ноября 2015, 11:59

    Американка без прав сбила пытавшегося ее задержать полицейского. Видео

    Он меня бьет! - прокричала Смарт в телефон.

    Американка сбила полицейского и протаранила его машину, когда страж порядка пытался надеть на нее наручники, сообщает сайт Fox2. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента.

    PRESS RELEASEDriver that resisted arrest, stuck officer and fled: arrested & arraigned. Breianna Rochelle Smart, 22...

    Posted by Auburn Hills Police Department on 23 октября 2015 г.

    Около 01:30 23 октября служитель закона остановил в пригороде Детройта Pontiac, за рулем которого находилась 22-летняя Брейанна Смарт, чьи водительские права были аннулированы более двух недель назад. Девушка заявила, что не имеет при себе документов, после чего набрала номер друга и стала жаловаться ему на произвол полиции. "Он меня бьет!" - прокричала Смарт в телефон, при этом продолжая оказывать сопротивление офицеру, пытавшему надеть на нее наручники. В итоге девушка юркнула в салон машины и, чтобы избавиться от наседавшего полицейского, включила заднюю скорость и протаранила служебную машину, сбив самого стража порядка. Не останавливаясь, Смарт скрылась с места ДТП.

    Свой автомобиль девушка бросила неподалеку, после чего отправилась домой к другу, где несколько часов спустя была задержана. Смарт инкриминируют нападение на офицера, вождение автомобиля без прав и бегство от полиции. Сам страж порядка получил незначительные травмы и уже вернулся к исполнению своих обязанностей.