• 31 июля 2019, 23:19

    Американка 37 лет хранила в морозилке труп младенца

    Жительница американского города Сент-Луис более 37 лет хранила в своем холодильнике труп младенца. Об этом рассказало издание Washington Post.

    Тайная находка женщины была обнаружена лишь после ее смерти. Ее 37-летний сын Адам Смит обнаружил небольшую картонную коробку внутри морозильной камеры в процессе уборки.

    «Мне 37, и она была там все эти годы. Мне всегда говорили, что в ней украшение от свадебного торта», — пояснил Адам.

    В этот раз мужчина решился открыть находку и взглянуть на ее содержимое, о чем сразу же пожалел. Вместо украшений внутри обнаружились останки маленькой девочки, которые были завернуты в розовое одеяло. Младенец напоминал мумию — по словам Адама, «у нее остались кожа, волосы и все остальное».

    Мужчина сразу же обратился в полицию. В настоящее время личность девочки не установлена, однако Адам предполагает, что она является его сестрой. Он рассказал о том, что его мать неоднократно говорила о своем мертворожденном ребенке, а другие родственники упоминали о рожденных ей близнецах.

    Следствием будет проведен ДНК анализ, который позволит узнать, являлась ли девочка сестрой Адама. Кроме того, вскрытие должно помочь установить причину смерти младенца. Сам мужчина считает, что в гибели малышки может быть виновна его мать.

    «Даже на смертном одре мать не сказала мне, что было в той коробке. Это наводит на мысль, что, возможно, она что-то сделала с этим ребенком и не хотела никому говорить, потому что боялась проблем», — отметил мужчина.