• Американец убил супругу и взорвал дом, чтобы жениться на россиянке

    Суд американского штата Висконсин рассмотрит дело 59-летнего Стивена Пируса, который убил свою жену, а затем взорвал дом с ее телом. По версии следствия, он пошел на преступление, чтобы заключить брак с россиянкой, сообщил телеканал NBC.
    Американец убил супругу и взорвал дом, чтобы жениться на россиянке

    Инцидент произошел в августе 2017 года в Мадисоне. Мужчина сначала застрелил свою жену, а потом открыл бытовой газ в подвале и взорвал дом. Таким способом он пытался замести следы убийства, однако, полицейским все равно удалось найти тело его супруги.

    Экспертиза установила, что женщина умерла насильственной смертью. Это стало основанием для ареста Пируса и предъявления ему обвинения в убийстве. Во время допроса он заявил, что супруга сама просила ее убить, так как страдала от депрессии.

    В ходе обысков и изучения переписок вдовца следователи нашли откровенные фотографии девушки Ольги из России. Кроме того, выяснилось, что Пирус и его новая возлюбленная обсуждали ее переезд в США и планировали свадьбу.


    Не менее жестокое убийство недавно произошло в Новой Москве. Там недовольный клиент решил отомстить парикмахеру, и проткнул его шампуром. Читать далее >>