• 30 ноября 2018, 15:10

    Американец сделал забавную подпись в виде трех котов😺. Было весело, пока не пришло время оформлять ипотеку

    Пользователь Reddit из США рассказал, что придуманная им личная подпись в виде мордочек трех котов сыграла с ним достаточно злую шутку. Герой даже не мог предположить, что ему придется нарисовать кошачью морду почти 100 раз.
    Американец сделал забавную подпись в виде трех котов😺. Было весело, пока не пришло время оформлять ипотеку

    В 2015 году он подал документы на продление автомобильных прав. Во время их получения он решил вместо обычной подписи нарисовать три кошачьих морды. За прошедшие три года ему ни одного раза не приходилось показывать этот документ, чтобы идентифицировать свою подпись при оформлении документов.

    Но проблемы у него начались, когда он решил приобрести дом в ипотеку. Когда он подписал документы, то агент попросил его права, чтобы сличить подпись. Так как «картинки» не сходились молодого человека заставили переподписать все бумаги, точно воспроизводя рисунок на правах.

    «Сегодня мне пришлось подписаться тремя кошачьими головами более 30 раз», — поделился герой.

    В комментариях пользователи поддержали молодого человека и поделились схожими историями.

    Американец сделал забавную подпись в виде трех котов😺. Было весело, пока не пришло время оформлять ипотеку | Изображение 1
    Источник фото: Reddit

    «Когда я был моложе, то создал секретный вопрос для своего банковского счета: „Имя любимой порнозвезды“. Спустя 15 лет я смущаюсь звонить банковским работникам, чтобы отвечать им на этот вопрос», — написал один из комментаторов.

    Другой пользователь рассказал, что раньше работал в кол-центре банка Santander и общался с разгневанным клиентом, который не мог попасть в онлайн-приложение, так как не мог ответить на вопросы безопасности: «имя вашей племянницы», «имя вашего первого питомца» и «имя вашего любимого учителя».

    «Нам не разрешали говорить им ответы, но я очень хотел узнать, насколько велико совпадение, что его племянницу, животное и любимую учительницу зовут одинаково: „чертов Santander“».