facebook_pixel
  • 06 мая 2018, 12:40

    Американец сделал предложение девушке на акции «Бессмертный полк» в Нью‐Йорке

    В окружении советских и американских ветеранов, во время акции «Бессмертный полк», один из исторических реконструкторов Роб Белл сделал предложение своей девушке Триш ДеАрмонд у мемориала павшим во Второй мировой войне в Battery Park. Об этом сообщил ТАСС.

    Американец сделал предложение девушке на акции «Бессмертный полк» в Нью‐Йорке

    Шествие в Нью-Йорке прошло 5 мая. 32-летний Роб Белл и его девушка были одеты в военную форму советских войск. Выступая с речью у мемориала, он рассказал, почему начал увлекаться «живой историей», поблагодарил ветеранов за их борьбу, организаторов, акции и своих коллег по реконструкции.

    Заканчивая речь, Белл попросил свою возлюбленную подойти поближе. Он рассказал, как Триш многие годы помогала ему с историческими исследованиями, проводила уйму времени в поездках на тематические сборы.

    Отдельное спасибо я бы хотел сказать своей девушке Триш, которая была всегда со мной рядом. И я хочу быть с тобой еще дольше и прошу тебя стать моей женой

    — Роб Белл.

    Заключив, Роб протянул Триш открытую коробочку с кольцом. Она ответила «да».


    Накануне Дня Победы по всему миру проходят акции «Бессмертный полк», на которых люди выходят с портретами своих предков, участвовавших в Великой Отечественной войне. Как региональная акция превратилась в международное движение — в материале «360».