• 07 мая 2019, 13:01

    Американец расправился с новорожденным сыном из‐за проигрыша в видеоигре

    Правоохранители США возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего жителя штата Кентукки. Мужчина проиграл в видеоигре и сорвал злость на сыне, что привело к гибели ребенка. Об этом сообщил сайт «Ридус» со ссылкой на Daily Mail.

    Энтони Трайс не смог пройти миссию в видеоигре и был разозлен. В этот момент он услышал плач сына Де Энтони, которому исполнился всего месяц. Разъяренный отец бросил в младенца приставкой, а после ударил по голове.

    Американец попробовал успокоить малыша и взял его на руки, но в результате уронил на пол. После этого Трайс сходил на кухню за детским питанием, а когда вернулся, то заметил, что ребенку стало плохо. Мужчина вызвал экстренную помощь. Маленького Де Энтони доставили в местную больницу, где он скончался от травм.

    Первоначально правоохранители предъявили Энтони Трайсу обвинение в жестоком обращении с детьми, повлекшем смерть потерпевшего. Однако позднее статью переквалифицировали в умышленное убийство. На данный момент мужчину освободили под залог в миллион долларов наличными. Стражи порядка устанавливают, где на момент гибели ребенка находилась его мать.