facebook_pixel
  • 31 января 2019, 02:34

    Американец приковывал жену к автомобилю, опасаясь измены

    Житель Пенсильвании периодически закрывал свою жену в машине, когда уходил на работу. Он боялся, что она ему изменяет. А чтобы женщина наверняка не выбралась, он приковывал ее наручниками. Об этом сообщило издание New York Post.

    Американец приковывал жену к автомобилю, опасаясь измены

    49-летнего Джона Ванхорна 23 января арестовали. Это произошло после того, как прохожие сообщили о женщине в наручниках, которая находилась в припаркованной машине.

    На месте полицейские действительно нашли жительницу города, лодыжка которой была наручниками прикована к металлическому элементу переднего пассажирского сиденья автомобиля.

    Дама рассказала, что это сотворил с ней муж, добавив: он так поступает периодически, опасаясь ее измены. Позже правоохранители выследили и самого Джона Ванхорна, который проезжал мимо на одолженном у приятеля автомобиле.

    При себе у него оказались ключи от тех самых наручников, которыми была прикована его супруга, а также два «реалистично выглядящих пистолета».

    Коллеги Ванхорна неоднократно видели в его автомобиле сидящую в течение нескольких часов женщину, но в полицию не сообщали. Им просто не приходило в голову, что супруга Ванхорна не могла выбраться из машины самостоятельно.

    Ванхорна освободили из-под стражи после внесения залога. Давать какие-либо комментарии журналистам он отказался.