facebook_pixel
  • 23 ноября 2018, 18:00

    Американец предсказал сюжет фильма «Жил‐был Дэдпул» за год до публикации трейлера

    Американский художник и писатель Майкл Винсент Брэмли объявил, что год назад предложил Райану Рейнольдсу сюжет в точности такой, как Marvel использовала в рождественской версии фильма «Дэдпул 2», рассчитанной на детей. Об этом он заявил в интервью изданию io9. Правда, сам Рейнольдс считает, что это невероятное совпадение.

    Как рассказал Брэмли, в декабре 2017 года он обратился к Рейнольдсу через Twitter и предложил сюжетный ход на случай, если тому придется переделывать «Дэдпул» для версии PG-13.

    «Если Marvel заставит тебя сделать версию „Дэдпула“ с рейтингом PG-13, то просто воспользуйся приемом редактирования сцен из „Принцессы-невесты“. Пусть Дэдпул так „цензурит“ сцены в качестве сказки на ночь для актера Фреда Сэвиджа. Пусть похитит взрослого Фреда. Вот, я все починил», — написал Брэмли в 2017 году.

    Жена художника, посмотрев трейлер «Жил-был Дэдпул», решила пересказать его, и Брэмли сразу понял, что тут что-то не ладное.

    После публикации интервью ему начали писать сочувствующие, а вскоре якобы дозвонился сам Рейнольдс, который и предложил правки к фильму. Он заявил, что это какое-то невероятно огромное совпадение. Брэмли отменил все свои претензии и заявил, что теперь просто будет ждать премьеру фильма.

    В России «Жил-был Дэдпул» выйдет 3 января 2019 года.