facebook_pixel
  • 29 июня 2018, 08:37

    Американец посыпал полицейского кокаином. Он хотел спрятать каннабис

    Чернокожий мужчина осыпал полицейского кокаином в попытке избавиться от улик. Случай произошел в американском штате Теннесси. Об этом сообщила газета The Tennessean.
    Американец посыпал полицейского кокаином. Он хотел спрятать каннабис

    Антонио Фриман заворачивал в папиросную бумагу что-то, похожее на марихуану, когда его заметили полицейские. Когда один из стражей порядка спросил у него, что он скрывает, мужчина спрятал самокрутку в карман. После этого Антонио достал из него же пакетик с белым порошком и посыпал им голову сотрудника полиции. Остатки наркотика он развеял.

    На месте происшествия правоохранители собрали около 2,5 граммов кокаина. Кроме того, во время обыска у Фримана нашли банку для таблеток с каннабисом. Американца арестовали и предъявили обвинения в хранении и употреблении наркотиков, а также в попытке избавиться от улик.

    В штате Теннесси хранение и употребление марихуаны даже в медицинских целях запрещено на законодательном уровне.


    Бывший наркоман из США завязал с пагубной привычкой после клинической смерти. Он уверяет, к жизни вернулся не только он, но и призрак с того света. В качестве доказательства 43-летний Крис Даунинг предоставил фото, на котором можно заметить странные очертания. Они похожи на человеческую кисть.