facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 10:41

    Американец поел масла в метро и озадачил пользователей Сети

    В Сети набирает популярность видеоролик, в котором мужчина ест масло в метро Нью-Йорка. Пользователи начали теряться в догадках, зачем он это делает. Как сообщило издание The Sun, запись была создана и опубликована еще в 2016 году, но широкий общественный резонанс вызвала после того, как в воскресенье появилась на странице I’m Still So NYC в социальной сети Facebook.

    На кадрах видно, как мужчина разворачивает пачку масла и откусывает большущий кусок, а потом, не морщась, жует его. После этого он запаковывает масло обратно и ведет себя как ни в чем не бывало.

    Один из пользователей оправдал поступок мужчины бедностью, из-за которой он ничего, кроме дешевого масла, не может себе позволить.

    Другой объяснил его поведение антипохмельным свойством этого продукта. Кусок масла перед употреблением большого количества алкоголя не дает опьянеть.

    Но большинство пользователей с юмором отнеслись к ситуации. Кто-то написал, что ни за что не сядет с ним в самолет, потому что ему, судя по всему, нечего терять. Еще один пользователь предположил, что мужчина делает так, потому что ему не хватает жира в организме и он хочет поправиться. А кто-то призвал оставить его в покое и дать мужчине спокойно поесть масла.