• Американец искупался с аллигаторами и остался жив

    В Соединенных Штатах мужчина решил совершить необычный заплыв. Он залез в пруд, где обитал аллигатор. Свирепый хозяин был возмущен вторжением на его территорию и несколько раз укусил смельчака, сообщило агентство ABC News.
    Американец искупался с аллигаторами и остался жив
    Следующая новость

    Необычный заплыв с аллигатором произошел в Флориде, а именно в городе Клируотер. 35-летний гражданин США играл в диск-гольф и не смог смириться с потерей диска, который улетел в ближайший пруд. Американец полез доставать спортинвентарь, но столкнулся с аллигатором. Животное около 3,3 метра длиной несколько раз укусило человека, посмевшего нарушить границы его территории. Очевидцы сразу же вызвали службу 911. Спасатели вытащили «пловца» из пруда и оказали ему первую помощь.

    «Он серьезно пострадал, однако угрозы его жизни не было», — прокомментировал инцидент член отряда спасателей Роб Шоу (Rob Shaw).

    Незадачливый гольфист был госпитализирован. Специалисты по отлову аллигаторов вытащили из пруда двух особей и отправили их на усыпление.

    Возле пруда установлено несколько знаков с предупреждением об опасных хищниках, но, видимо, гольф-диск был американцу дороже собственной жизни.

    «Ему очень повезло, что он выжил», — убежден один из спасателей.

    Следующая новость