• Алексей Пушков рассказал об агрессивной политике Украины

    Украина провоцирует на политический конфликт Россию, предпринимая для этого необходимые меры даже на международном уровне. Подробнее об этом рассказал член Совета Федерации Алексей Пушков, сообщило РИА ФАН.

    Алексей Пушков рассказал об итогах круглого стола, на котором обсуждался доклад премьер-министра Украины в 2010–2014 годах Николая Азарова «Пять лет Майдана. Украинский кризис как поле информационной войны».

    «Вся информационная, политическая и внешнеполитическая деятельность киевского режима сегодня подчинена задаче политической борьбы с Россией. Украина занимается этим на всех международных площадках — в Совете Европы, ОБСЕ, Организации Объединенных Наций и так далее», — заявил российский сенатор.

    В настоящее время Украина стремится создать атмосферу политической войны с Россией, которую Петр Порошенко продвигает на более высокий уровень. Он также не исключает вероятность вооруженного конфликта с РФ.

    «Мы должны понять — киевский режим уже находится в состоянии необъявленной войны с Россией, которая пока что ограничивается политическим полем. Но недавняя керченская провокация показала, что это выходит уже и за его пределы», — добавил Алексей Пушков.