• 03 ноября 2018, 10:42

    Алек Болдуин опроверг свое участие в драке на парковке

    Американский актер Алек Болдуин, которого задерживали за драку в Нью-Йорке, заявил, что никого не бил. Об этом он написал в своем Twitter.
    Алек Болдуин опроверг свое участие в драке на парковке

    «Обычно я не комментирую что-то столь же невероятно ошибочное, как сегодняшняя история. Тем не менее утверждения о том, что я кого-то ударил на парковке, лживы», –– написал актер.

    Он также назвал все обвинения клеветой, которая организована для развлечения публики и в погоне за просмотрами. При этом актер добавил, что вне зависимости от начавшихся пересудов, «к счастью, это не делает сами утверждения истинными».

    СМИ писали, что Алек Болдуин не поделил с другим водителем парковочное место. Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они якобы увидели 49-летнего мужчину с поврежденной челюстью. Самого актера вначале задержали, но выпустили на свободу через два часа, передает РИА ФАН.

    Алек Болдуин известен зрителю ролями в таких кинолентах, как «Перл-Харбор», «На Грани», «Битлджус», «Ток-радио», «Мой ангел-хранитель». В прошлом году он стал лауреатом премии «Эмми» в номинации «Лучшая роль второго в плана в комедийном сериале» за роль в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».