• 30 октября 2018, 12:29

    Актриса из «Людей Икс» рассказала о домогательствах на съемках

    Дочь музыканта Ленни Кравица — актриса Зои Кравиц — рассказала о домогательствах во время съемок. Своим признанием модель поделилась в интервью с Rolling Stone.
    Актриса из «Людей Икс» рассказала о домогательствах на съемках

    29-летняя Кравиц заявила, что около десяти лет назад на съемках ей пришлось столкнуться с домогательствами со стороны режиссера. Она не стала называть имен, но сообщила, что эти действия вызвали существенный дискомфорт.

    «Я не буду называть имен, потому что не хочу разрушить чью-то жизнь. Мы были на съемках и жили в одном отеле. Это выглядело так: „Можно мне зайти в твой номер?“ Совершенно неприемлемо. Он заходил в гримерку и трогал мои волосы. Или: „Дай мне посмотреть на твой костюм — повернешься?“ Это ненормально, в особенности от людей с властью», — рассказала Кравиц.

    В рамках интервью дочь американского рокера также решила повторить фото своей матери — модели Лизы Боне, сделанное в 1988 году, и снялась обнаженной для обложки журнала.

    «Мне всегда нравилась эта обложка. Этот образ всплывает у меня в голове каждый раз, когда я вспоминаю о Rolling Stone. Этот снимок прекрасен», — сообщила Кравиц.