facebook_pixel
  • 14 ноября 2018, 11:38

    Активисту запретили посещать парк Disney из‐за поддержки Трампа

    Американец Дион Сини не сможет посещать отели и парки развлечений компании The Walt Disney Company. Такое решение корпорация приняла после того, как житель США вышел на улицу с плакатом в поддержку главы Белого дома Дональда Трампа. Об этом сообщила газета The Washington Post.

    Активисту запретили посещать парк Disney из‐за поддержки Трампа

    49-летний Сини во время поездки на американских горках в парке развлечения The Walt Disney раскрыл баннер в поддержу Трампа.

    Американец уже не раз демонстрировал такое поведение в общественных местах. В частности, он разворачивал политические плакаты, находясь в театре на Бродвее, и во время матча на стадионе Янки.

    Представители The Walt Disney Company заявили, что их решение не было вызвано несовпадением политических взглядов с 49-летним американцем.

    В официальном обращении компания подчеркнула, что на ее территории выступления с использованием баннеров, флагов, знаков с политическими символами запрещены.

    Сини ответил, что ничего не нарушал, поскольку там, где он доставал баннеры, «не было толпы». Решение корпорации мужчина собирается обжаловать в суде.