• 25 июня 2019, 08:32

    Актеры Голливуда сыграли в телепостановке по мотивам доклада Мюллера

    Известные актеры приняли участие в новой пьесе, которая была основана на результатах расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о «российском вмешательстве» в американские выборы 2016 года. Об этом сообщила газета New York Post.
    Актеры Голливуда сыграли в телепостановке по мотивам доклада Мюллера

    Постановка сценариста Роберта Шенккана получила название «Расследование: поиск правды в десяти актах». Ее разыграли в Нью-Йорке и показали в прямом эфире в 21:00 по местному времени (04:00 мск).

    В пьесе приняли участие многие звезды Голливуда, среди которых Алисса Милано, Марк Хэмилл и Майкл Шэнно.

    Организатором прошедшего спектакля выступила компания Law Works, которая занимается просвещением граждан по вопросам объективности американской юридической системы.

    Спецпрокурор Роберт Мюллер на протяжении двух лет расследовал предположения о «российском вмешательстве» в выборы президента США в 2016 году. В апреле 2019 года опубликовал доклад по итогам проделанной работы. Мюллер признал вмешательство РФ в избирательный процесс, но не нашел сговора Трампа с Москвой. Кроме того, он не смог сделать однозначного вывода по поводу того, препятствовал ли американский лидер правосудию.