facebook_pixel
  • 26 мая 2015, 10:18

    Актер Жерар Депардье сообщил, что готов умереть за Россию

    Кроме того, актер заявил, что не хочет умирать во Франции.

    Известный актер Жерар Депардье, в 2013 году получивший российское гражданство, заявил, что никогда не чувствовал себя французом, а за новую родину готов даже умереть, сообщил 26 мая сайт "Комсомольской Правды", со ссылкой на издание Voici.

    "Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, во Франции", - сказано в сообщении.

    Кроме того, на международном кинофестивале, который прошел недавно в Каннах актер сообщил о том, что "очень любит Владимира Путина" и высказал мнение насчет ситуации на Украине.

    "Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию. Насчет Украины я, как и все, шокирован. Я был хорошо знаком с президентом Виктором Ющенко, я очень люблю украинцев, но обсуждение конфликтов не входит в мою компетенцию… Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей", - заявил актер.

    Жерар Депардье - французский актер. Снялся более чем в 180 фильмах и был удостоен таких престижных наград, как "Сезар" и "Золотой глобус". В 2012 году актер переехал жить в Россию, получив в 2013 году российское гражданство нашей страны.