• 08 мая 2019, 08:06

    Актер Мерзликин похвастался незаконным въездом на Украину

    Актер Андрей Мерзликин похвастался красивым видео, снятым на рапсовом поле на Украине. Это была бы обычная ситуация, если бы украинские власти не запретили артисту пересекать государственную границу.

    Однако, по словам Мезликина, он ее пересек, «воспользовавшись моментом». Актер написал в Instagram, что был в Молдавии и не мог не побывать на Украине. Артист оказался на украинском рапсовом поле. На видеозаписи не видно украинской госграницы.

    Интересно, что в геолокации он указал молдавский город Кантемир. Однако последний находится близко к молдавско-румынской границе. Украина расположена совсем в другой стороне от этого места.

    Министерство культуры Украины в 2015 году создало черный список. Он включает в себя артистов, которые якобы могут угрожать государственной безопасности страны. Так, въезд на Украину запрещен Олегу Газманову, Наташе Королевой, Валерии, Юлии Чичериной и многим другим. В их числе оказался и Андрей Мерзликин. Об этом сообщил телеканал RT. Стоп-лист постоянно обновляется.