• Актер из сериала «Во все тяжкие» покончил с собой

    Сыгравший в сериале «Во все тяжкие» и фильме «Тор» американский актер Айзек Кэппи совершил самоубийство. В предсмертной записке он сказал, что неправильно проживал свою жизнь.
    Актер из сериала «Во все тяжкие» покончил с собой

    Как написала газета Daily Mail, свести счеты с жизнью Кэппи решил на автомобильном мосту рядом с Белмонтом. На место прибыла полиция. Она констатировала смерть мужчины.

    Накануне артист оставил в Instagram прощальное письмо. Как отметило издание, по документу можно сделать вывод о не совсем нормальном психологическом состоянии Айзека.

    Мужчина заявил, что неправильно проживал свою жизнь. Он предал своих родных, Иисуса Христа, президента США Дональда Трампа и весь мир. Однако осознание к нему пришло слишком поздно.

    «Остерегайтесь человека, которому нечего терять, потому что ему нечего защищать… Я считал себя хорошим парнем, но не был им», — написал он.

    Кэппи неоднократно становился героем скандальной хроники. В ночном клубе он пытался задушить свою подругу Пэрис Джексон — дочку Майкла Джексона.

    Айзек Кэппи родился 17 февраля 1977 года в Альбукерке. Он позиционировал себя как актер, сценарист, продюсер и музыкант. Свою актерскую карьеру начал в середине 2000-х.

    Кэппи снялся в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель», «Тор», «Исчезновение», «Ночная смена», а также сериале «Во все тяжкие».