• Актер из «Крестного отца» рассказал о сексе с Мерилин Монро в 15 лет

    Исполнитель роли Карло Рицци в фильме «Крестный отец» актер Джанни Руссо заявил, что он потерял невинность в возрасте 15 лет с Мэрилин Монро. Звезде мирового кино тогда было 33 года и она пригласила его в свою ванную комнату. Об этом он рассказал изданию Daily Mail.
    Актер из «Крестного отца» рассказал о сексе с Мерилин Монро в 15 лет

    По словам 75-летнего актера, она научила его всем тонкостям обращения с женщинами, которые он использует и сегодня.

    «Я был самым счастливым мальчиком в жизни, но если бы это случилось сегодня, то ее бы арестовали, а мои родители потребовали бы денежной компенсации», — поделился он.

    Впервые о сексе с Мэрилин Монро актер написал в своих мемуарах «Крестный отец Голливуда». Там Руссо поделился, что познакомился с Монро во время работы в нью-йоркской парикмахерской. Она несколько раз заходила в салон, где он работал.

    В один из дней к подростку Руссо подошел помощник звезды и сказал, что Монро пригласила его в гости в свой номер гостиницы Waldorf Astoria.

    В своей книге Руссо писал, что в номере актрисы было очень много разбросанной одежды, а на диване стояла грязная посуда. Сама кинозвезда вышла из ванной комнаты в одном полотенце. В руках у нее был бокал с шампанским. Продуманным движением она сбросила свое прикрытие и пригласила юношу пройти с ней в ванную комнату.

    «Мое сердце колотилось. Как идиот, я закрыл глаза, а она рассмеялась», — писал Руссо. Они провели вместе все выходные. В понедельник юноша снова вышел на работу.

    «Был ли я расстроен? Нет, я только что занимался сексом с самой горячей американской кинозвездой и секс-символом», — отметил актер.

    По словам Руссо, отношения с Монро длились достаточно долго, но они хранили их в секрете.

    Впервые он признался об отношениях с Монро во время подготовки к съемкам «Крестного отца». Марлон Брандо после репетиции одной из совместных сцен неожиданно заговорил о Монро. Он рассказал о своем романе со звездой. Когда Руссо признался, что у него с актрисой тоже были отношения, Брандо не поверил и потребовал доказательств. Тогда Руссо напомнил ему о небольшом шраме на верхней части правого бедра актрисы.

    В своих мемуарах Джанни Руссо написал, что не верит в самоубийство звезды. По его мнению Мэрилин Монро убили по заказу Роберта Кеннеди, который пытался скрыть, что он и его брат-президент вступали в отношения с актрисой.