facebook_pixel
  • 07 августа 2020, 09:45

    Агутин отменил концерт в Белоруссии перед выборами

    За день до выборов в Белоруссии планируют провести концерт. Но сразу несколько российских исполнителей отказались от своих выступлений. Среди них оказался и Леонид Агутин.
    Агутин отменил концерт в Белоруссии перед выборами

    «Дорогие наши жители Белоруссии! По вашим же многочисленным и настоятельным просьбам мы не приедем. Спасибо вам за вашу вежливость, искренность, уважение и любовь! Наши чувства, несомненно, взаимны!» — сообщил Агутин в Instagram.

    Он пожелал всем поклонникам удачи и процветания. Кроме того, певец выразил надежду, что скоро сможет выступить на сцене, но при других обстоятельствах.

    Кроме Агутина, от предвыборного концерта в Белоруссии отказались Стас Пьеха, Юлианна Караулова, а также группы RASA, «Краски» и «Кар-Мэн».

    «Всем добра! В связи с ситуацией, которая сложилась в Минске вокруг концертов 8 августа, мы переносим наши выступления на более поздние сроки и по-прежнему ждем встречи с нашими фэнами и фэнихами», — сообщила в Instagram группа «Кар-Мэн».

    Орхан Оруджов из дуэта Джаро и Ханза отметил в соцсети, что концерт организовали для сбора денег на лечение девочки из Белоруссии. Исполнитель заявил, что группа выступать не будет, пишет Ura.ru.

    Выборы президента пройдут в Белоруссии 9 августа. Нынешний лидер страны Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок.