facebook_pixel
  • 27 мая 2018, 21:35

    Адвокаты Трампа выступили против его беседы с прокурором Мюллером

    Президент США Дональд Трамп готов дать показания специальному прокурору Роберту Мюллеру, но его адвокаты против. Об этом один из представителей главы государства заявил в интервью Fox News.

    Адвокаты Трампа выступили против его беседы с прокурором Мюллером

    «Может, им стоит проснуться и осознать, что президент невиновен. Поэтому он и хочет дать показания. Но из-за них мы не хотим, чтобы он давал показания. Потому что они нечестны», — сказал адвокат Рудольф Джулиани.

    Защитник уточнил, что следствие постоянно учиняет препятствия к тому, чтобы Трамп дал показания. В частности, подчеркнул Джулиани, адвокат Майкл Коэн был подозреваемым в деле дачи взятки порноактрисе Стефани Клиффорд за молчание о сексуальной связи с нынешним президентом США. Потом появилась информация, что неизвестные передали ему 400 тысяч долларов за организацию встречи президента Украины Порошенко с Трампом. Однако Коэн отрицает свою вину по этим вопросам.


    Лидер КНДР Ким Чен Ын сообщил о твердом намерении встретиться с американским коллегой Дональдом Трампом. Соответствующее заявление Ким Чен Ын сделал во время встречи с южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином. Последний пожелал ему извлечь максимум пользы из переговоров.