facebook_pixel
  • 09 июля 2019, 04:06

    Адвокат Кевина Спейси потребовал в суде закрыть дело о домогательствах

    Защита Кевина Спейси потребовала отклонить иск против актера с обвинением в домогательствах к Уильяму Литтлу, который на предварительных слушаниях в суде неожиданно отказался отвечать на вопросы о своем сотовом телефоне, который является главной уликой в деле.

    Адвокат Кевина Спейси потребовал в суде закрыть дело о домогательствах

    Молодой человек впервые появился в суде, где, как ожидалось, он должен был дать показания по поводу судьбы телефона, который уже несколько месяцев как «пропал», сообщило издание USA Today.

    Уильям Литтл (которому сейчас уже 21 год) на предварительных слушаниях в суде неожиданно отказался отвечать на вопросы, воспользовавшись пятой поправкой — правом не свидетельствовать против себя. После этого судья был вынужден исключить из дела его показания.

    Адвокат Спейси Алан Джексон на основании этого потребовал закрыть дело, однако суд никакого решения не принял и назначил следующее заседание на 31 июля.

    Телефон и находившиеся в нем сообщения, которые молодой человек отправил своей девушке и друзьям в 2016 году прямо в те несколько минут, когда Спейси якобы домогался к нему, являются главной уликой в деле.

    Однако, как утверждает защита, мать юноши экс-ведущая новостной программы на американском телевидении Хизер Унру, которая и подала иск, удалила часть сообщений перед тем как передать телефон сотрудникам полиции. Отмечается, что удаленный материал мог дать более ясное представление об увлечениях самого Литтла.

    По мнению защиты Спейси, это может быть расценено как уничтожение улик.