facebook_pixel
  • 24 января 2019, 16:24

    «Абсолютное зло». Азаров перечислил условия для победы Порошенко на выборах

    Президент Украины Петр Порошенко поборется за сохранение своего поста весной 2019 года с помощью давления на администрацию. Об этом сообщил сайт «Политика Сегодня» со ссылкой на бывшего главу украинского правительства Николая Азарова.

    «Абсолютное зло». Азаров перечислил условия для победы Порошенко на выборах

    Помимо административного ресурса лидер страны сможет завоевать лояльность избирателей благодаря пиару.

    «"Армия, мова, вера» — это лозунг Порошенко. Но на самом деле война. Что касается веры, порохоботы ставят его в один ряд с Владимиром Красно Солнышко за то, что Украина получила церковь», — рассказал Николай Азаров.

    По его мнению, США активно участвуют во внутренних делах Украины. А Порошенко часто ездит в Вашингтон. Азаров отказался голосовать за президента. Также он уверен, что лидера не поддержат большинство граждан Украины.

    «Даже на фоне тех кандидатов, что есть сегодня на этих выборах без выбора, Порошенко представляется абсолютным злом. Я буду поддерживать всех, кроме него. У него нет легальных шансов остаться у власти», — добавил Азаров.

    Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. Социологи видят лидеров политической гонки в Петре Порошенко, лидере партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и актере Владимире Зеленском.