• Абрамович отказался от получения британской визы

    Российский предприниматель и миллиардер Роман Абрамович не будет получать инвестиционную визу в Великобритании. Об этом сообщило издание The Sun со ссылкой на источники, близкие к бизнесмену.
    Абрамович отказался от получения британской визы
    Следующая новость

    Абрамович отозвал поданную заявку на получение новых визовых документов. По словам источника, британская инвестиционная виза ему не нужна после получения гражданства Израиля. Недавно предпринимателю выдали израильский паспорт.

    С полученным документом, отмечается в материале, Абрамовичу разрешено безвизовое пребывание в Великобритании сроком до шести месяцев в году. Однако у него не будет права на предпринимательскую деятельность в стране.


    Ранее стало известно, что у Романа Абрамовича возникли сложности с получением британской визы. Для получения нового документа, писали СМИ, ему, вероятно, пришлось бы объяснять властям страны источники своего дохода.

    Из-за проблем с визой миллиардер решил заморозить строительство нового стадиона для футбольного клуба «Челси», владельцем которого является. Стоимость проекта оценивается в один миллиард фунтов стерлингов.

    Следующая новость