• «А все надеялись»: Лолита разочаровалась в политике Зеленского

    Певица Лолита Милявская выразила свое недовольство политикой президента Владимира Зеленского. Она поддержала свою коллегу Таисию Повалий, которой отказали в проведении концерта в Национальном дворце искусств «Украина».

    Повалий опубликовала в своем профиле в Instagram пост, котором рассказала о ситуации с отменой декабрьского концерта в Киеве. Певица попросила помощи и поддержки у всех своих поклонников, которые хотят попасть на ее юбилейный концерт.

    «Я прошу вас, мои искренние и чистые поклонники, сказать свое слово против лжи и несправедливости!!!» — написала она.

    Пользователи социальной сети в ответ на этот пост высказывали противоположные точки зрения. Одни писали, что Повалий не ждут на Украине, не помнят и не собираются приходить на ее концерты. Другие, наоборот, рассказывали о своей любви к певице, а также о том, как сильно они ждут ее выступлений.

    Поддержала Повалий и ее украинская коллега Лолита. Она прокомментировала сообщение певицы, заявив, что разочаровалась в политике нынешнего президента страны.

    «А все надеялись»: Лолита разочаровалась в политике Зеленского | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    Многие пользователи поспешили ответить на высказывание певицы, и мнения комментаторов вновь разделились. Кто-то поддержал точку зрения Лолиты.

    «К сожалению, но вы правы», — написала ksiushechka1571.

    «Верить той же команде было наивно! Ничего не изменилось!!!» — ответил Laptsov_k.

    «Да, духу не хватило президенту. Слабак», — заявил пользователь с ником atleks77197732.

    Другие не согласились с точкой зрения Лолиты и высказались в поддержку Зеленского.

    «Ему пока не до этого! Очередь дойдет и до шоу-бизнеса!!!» — заявила milavaris.

    «А президент разве должен концертную деятельность контролировать, бред какой-то!» — прокомментировал пользователь venerakameneva54.

    «Все очень быстро хотят изменений, через два месяца все хотят порядка, так не бывает, нашему президенту очень тяжело, тяжело бороться во всеми акулами, которые его окружают, тем более когда это простой человек! Не судите сразу так строго», — написала lina.4158.

    Таисия Повалий — советская и украинская певица, была награждена званием Народной артистки Украины. Однако в 2015 году ее предложили лишить этого звания за то, что она «активно сотрудничает» с Россией. Помимо нее, в так называемый «черный список» попали Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Николай Басков, Ани Лорак и другие деятели культуры.

    Лолите Милявской запретили посещать Украину после того, как певица выступила в Крыму два года назад.