• 16 августа 2019, 11:33

    32 резиновые уточки. Что еще тайские ветеринары достали из желудка собаки?

    Тайский ветеринар столкнулся с необычным пациентом. Из желудка пса пришлось извлечь не одну резиновую игрушку, а 32 уточки, сообщил сайт «Мир 24» со ссылкой на иностранные СМИ.

    Хозяйка собаки купила резиновых уток, чтобы украсить бассейн. На следующий день животному стало плохо. Его стошнило шестью резиновыми игрушками.

    Женщина тут же доставила питомца к ветеринару. Врач отметил, что живот собаки сильно выпирал. Пса экстренно прооперировали. Во время операции ветеринар извлекла из его желудка 32 резиновых уточки, два куска зеленой резины и еще несколько резиновых «закусок».

    Жизнь пса удалось спасти. Врач призналась, что ему очень повезло, поскольку резиновые игрушки очень опасны для животных.

    «Это не первый раз, когда мне приходилось выполнять операцию по удалению игрушечных уток из желудка собаки. Но это самое большое количество уток, которые я когда-либо удаляла. <…> Пожалуйста, поделитесь этой историей. Я не хочу видеть, как другие собаки страдают», — процитировало ИА Nation News слова ветеринара.