facebook_pixel
  • 06 июля 2018, 23:46

    150‐килограммовая модель из Нью-Йорка пожаловалась на домогательства

    Американская модель плюс‐сайз Анна О'Брайен снималась на Таймс‐сквер в купальнике и почувствовала себя жертвой насилия. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

    150‐килограммовая модель из Нью-Йорка пожаловалась на домогательства

    33-летняя Анна весит 150 килограммов и при этом является успешной моделью. Однажды ее пригласили сняться в бикини на Таймс-сквер. Девушка призналась, что чувствовала себя некомфортно — пожалуй, впервые в жизни.


    «<…> Я позировала на Таймс-сквер в бикини для фотосессии. Сначала я чувствовала себя очень сконфуженной. Не потому что надо мной издевались, а потому что несколько мужчин стояли и наблюдали за этим, явно воспринимали меня как сексуальный объект».

    Также модель добавила, что рядом с ней стояли две полуобнаженные девушки, тела которых прикрывал только бодиарт, но мужчины не обращали на них внимание.


    Проблема избыточного веса становится настоящим бичом современного общества. По данным «Известий», число россиян с таким заболеванием за пять лет выросло в 2,3 раза. Специалисты отмечают, что причина этого явления кроется в неправильном рационе питания. «360» разбирался с экспертами, чем опасна общемировая тенденция к ожирению, а главное, можно ли избежать развития «эпидемии».