facebook_pixel
  • 18 июля 2016, 15:41

    Покемоновая лихорадка: ажиотаж вокруг игры Pokemon Go набирает обороты. Видео

    Житель Новой Зеландии бросил работу, чтобы полностью посвятить себя игре.

    Покемоны сейчас - мировой хит. Игра захватила США, Австралию и часть Европы. По улицам бегают толпы людей со смартфонами и ловят цифровых зверьков. Как оказалось, фанатеют от нее даже бойцы смешанных единоборств.

    Майкл Пейдж, к примеру, устроил весьма креативный финал поединка в стиле Pokemon GO. После того, как спортсмен нокаутировал соперника, он надел красную кепку и кинул в поверженного покебол. Тем самым показав, что завоевал его, словно покемона. Ролик, выложенный в сеть, стал невероятно популярным и набрал более миллиона просмотров.

    Отличился на этой неделе и житель Новой Зеландии. 24-летний Том Курри бросил работу, чтобы объехать мир и поймать всех существующих в игре покемонов. На данный момент их 151.

    "Я хотел приключений. Я работал шесть лет и нуждался в отдыхе. Pokemon GO дал мне возможность осуществить свою мечту", - сообщил Курри своим подписчикам в Facebook.

    Отметим, в нашей стране приложение выпустят в ближайшие дни. Пока оно официально доступно только в шести странах: США, Новой Зеландии, Австралии, Пуэрто-Рико, Великобритании и Германии.

    Покемоновая лихорадка: ажиотаж вокруг игры Pokemon Go набирает обороты. Видео | Изображение 1