facebook_pixel
  • 18 мая 2016, 15:22

    Боксер Дацик выгнал петербургских работниц интимных салонов на улицы. Видео

    Бывший боец без правил провел рейд по борделям.

    Обновление: на экс-бойца Дацика возбуждено два уголовных дела за разгон борделей в Петербурге

    В ночь на 18 мая бывший боец без правил Вячеслав Дацик ворвался в интим-салон на Васильевском острове и, угрожая монтировкой, заставил работавших там женщин раздеться, после чего вывел их на улицу. Телеканал "360" публикует видео происшествия.

    Во втором заведении на Петроградской стороне Дацику дала отпор охрана. В итоге задержали самого мужчину. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    В конце апреля Дацик заявил, что намерен баллотироваться в Законодательное собрание Санкт-Петербурга и продвигать законы против проституции. Он считает, что штраф за предоставление секс-услуг в России необходимо заменить принудительными работами.

    В 2007 году Дацика задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге, признали невменяемым и поместили в психиатрическую больницу, откуда он сбежал. Объявился он уже в Норвегии. Просил политическое убежище, но норвежский суд приговорил его к восьми месяцам тюрьмы за незаконное ношение оружия. В марте 2011 года Дацика депортировали в Россию и арестовали. Психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым.

    Суд приговорил Дацика к пяти годам колонии за разбойное нападение на салон сотовой связи. С ноября 2013 года  он отбывал наказание в Красноярском крае. На свободу вышел в марте этого года.

    Боксер Дацик выгнал петербургских работниц интимных салонов на улицы. Видео | Изображение 1